© 2019 Centro de Asesoría y Promoción Juvenil, A.C.

Aviso de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Centro de Asesoría y Promoción Juvenil A.C. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

     El Centro de Asesoría y Promoción Juvenil A.C. es responsable del uso y protección de sus datos

personales. En este sentido, y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

     Además de lo anterior, informamos a usted que El Centro de Asesoría y Promoción Juvenil A.C., tiene su domicilio ubicado en calle Huejotzingo 5347, colonia Gustavo Díaz Ordaz, Ciudad Juárez, Chihuahua, México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

Con la finalidad de que el usuario se pueda registrar en el sistema

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientesdatos personales:

 

Nombre completo, usuario, contraseña, correo electrónico, domicilio y datos de contacto de la persona encargada del departamento de datos personales (domicilio, correo electrónico, número telefónico y datos de contacto adicional que se proporcionen).

 

Por otra parte, informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Última actualización:

24/octubre/2019

25 años

1994 - 2019

Centro de Asesoría y
Promoción Juvenil